пятница, 5 сентября 2014 г.

Третий этап проекта "Я могу всё!"


Привет Всем!
Третий этап СП Тани Дудкиной называется "Покупаем! Пишем! Мечтаем!"
Сначала о покупках. Мои в начале пути, как и у многих, были стихийными, по принципу "Красиво". Затем этих "Красиво", стало еще и "Много", а делать из всего этого ничего не делала, только перебирала и любовалась. Когда стала участвовать в проектах и учиться на онлайн курсах поняла, что много не нужного, а нужно другое. Мне стало и радостно и грустно одновременно. Радостно потому что теперь я знаю, как нужно покупать, а грустно от того, куда деть ненужное. Тогда у меня возникла идея, пойти работать в Дом детского творчества. И материалы свои пристроила и детей учу и дома теперь, когда сижу за своими бумажками никто не пристает с фразами типа: "Заняться что-ли нечем?"- ведь я готовлюсь к урокам.


Что касается написания в блог. Честно говоря не люблю много писать, я бывает в комментариях кому-нибудь напишу больше, чем в своем блоге, может потому, что там прочитают, а здесь раз пишу мало, то и мне не пишут. Вообщем замкнутый круг. Но я обязательно исправлюсь, ведь очень дорожу каждым человеком из своих ПЧ (Спасибо вам что вы у меня есть), и самое главное правило здесь "Начни с себя!"
 Оформления блога.  Поменяла его после выхода задания, но решила вернуть все обратно, все таки, так мне больше нравится и привычнее, и удобнее.

И о мечтах. Мечтаю конечно, и стараюсь реализовать свои мечты.

А работу нужно было сделать такую, чтобы отражала  мое внутренне состояние сейчас. Такой работой считаю прошлую, из предыдущего поста. А это шедоубокс с нуля по заданию детского сада, куда ходит мой сын, тема: "Как я провел лето". Шедоубокс делала первый раз, сначала даже не хотела показывать, но потом вышел следующий этап проекта, и я поняла ,что не буду стесняться и бояться, иначе никакого роста не будет, поэтому жду комментариев, приму критику.



Детальки.





Здесь на фоне нашего дома.


Участвую с ним в творческом задании "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."


Спонсор задания Магазин "Просто сделай".




Спасибо за внимание.

2 комментария:

  1. Женя, ну прямо вау!!! И молчит ведь, партизанка, что такую красоту делает))) Рука не дрогнула Графику резать?;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аня! Да просто все бегом, задание дали, ночью сидела, потом быстро отвезла. А Графику резать уже не боюсь, ещё бы научиться все гармонично из нее делать.

    ОтветитьУдалить